ВЫКУП в стиле «ИГРА В ТАНКИ» для Кристины и Алексея.

Жениху очень нравится эта компьютерная игра, поэтому невеста попросила взять её за основу сценария выкупа.

Все подружки и свидетельница должны быть в пилотках (можно пилотки сделать самим из бумаги). На шею можно привязать красные галстучки-платочки. После каждого испытания жениху вручается самодельная медаль с изображением танка. Жених должен собрать 5 таких орденов, что бы полностью захватить «штаб» невесты.

Свидетельница:
— Алексей, т.к. у вас одним из совместных хобби является компьютерная игра в «танчики», сегодня тебе предстоит отправиться на поле боя и захватить базу своей будущей жены Кристины, что бы с помощью вашей будущей семейной жизни поставить под свой контроль её территорию. Вместо снарядов, твой танк должен быть заряжен богатыми знаниями о своей возлюбленной, стихотворными рифмами, сообразительностью, ловкостью и многим другим.
За каждое пройденное испытание ты будешь получать бонус в виде «жетона — танка». Собрав в свой штаб для укрепления 5 таких жетонов, ты получишь в награду свою возлюбленную. Игра будет состоять из нескольких этапов. И с каждым пройденным этапом твоё военное звание будет повышаться! Тебе предстоит побывать в роли рядового, младшего сержанта, прапорщика, полковника, майора и наконец в звании ГЕНЕРАЛИССИМУСА зайти на территорию твоей будущей жены. Наша армия тщательно проверит твой штаб!!!

Подружка №1, обращаясь к жениху: (жениху нравятся стихи Есенина)

— Ну что, рядовой (фамилия), перед тобой лестница, наступая на каждую ступень, ты должен сказать по несколько строчек из разных стихотворений Есенина. Посмотрим насколько романтичен твой штаб, ну что, стреляй!

Подсказки более известных (их можно начинать, но жених должен продолжить сам):

Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — и т.д.

Подружка № 2
— Перед тобой вновь лестница. Наступая на каждую ступень, тебе нужно будет, исполняя мои комманды, отвечать на вопросы. Выполнил быстро команду, ответил на вопрос — продвинулся вперёд. Ну, что, полковник (фамилия), проверим твою строевую подготовку!

Подружка командует, а жених, встав на первую ступень, исполняет: «Напра-ВО, Нале-ВО, Пол-оборота напра-ВО, Пол-оборота нале-ВО, Кру-ГОМ. Смир-НО! Отве-ЧАЙ!
— Сколько лет родителям Кристины в общей сложности?
(42+43=85)

Подружка командует, а жених, встав на вторую ступень исполняет: «Напра-ВО, Согнуться на попал-АМ, В этой позе нале-ВО, Рукой достать до кончика носа, протянув руку между ног сзади! Отве-ЧАЙ в этой позе!

Если к дате вашего знакомства, прибавить возраст Кристины и умножить это число на кол-во месяцев вашего знакомства – сколько будет в общей сложности? (если жених затруднится, можно дать подсказку).
Не забывай про позы, полковник Благов!

После ответа жениха команда «СМИРНО!»

Испытание №3
———————
Испытание №4
———————
Испытание № 5
———————
Финиш — Встреча с невестой.

Стоимость сценариев  от 800 руб.

Подробнее по тел.: 8 903 088 81 81 Вера. город Миасс.

Сценарии и поздравления на заказ, необычно поздравить, поздравление на заказ Миасс.